You are here

Actualités Pôle Ouest

Actualités associées
25/11/2021
Date: 25 novembre 2021, 9AM (CDMX); 10AM (Montreal); 4PM (France) | En ligne
18/11/2021
Séminaire "Les arts dans les Amériques et les Caraïbes" Date : 18 novembre 2021 Lieu : Université de Caen / MLI, salle LI 160 / Visioconférence
02/11/2021
Date butoire: 2 novembre 2021
10/07/2021
Prolongement de la date limite de candidature jusqu'au 10 juillet 2021
09/06/2021
«Régions et régionalisme au Canada: Construire et gérer l’espace politique, social et culturel» Dates: du 9 au 11 juin 2021 | En ligne
20/05/2021
Date: 20 mai 2021, 9AM (CDMX); 10AM (Montreal); 4PM (France) | En ligne
Boletins

Sélectionnez la(les) lettre(s) en cochant les cases correspondantes

More information?
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
More information?
Informations
Apoie o IdA
Dernière mise à jour le 24/02/2021 - 14:06